Заснеженный февраль воздушною рукой

Сергей Сазуров
Заснеженный февраль воздушною рукой
Меня уносит в даль снежинкою по ветру
Остались позади заплаканной тоской
Моей любви к тебе забытые секреты

Разорвана струна и звук ее вдали
Стихает унося уже безликий гений
И нежный аромат потерянной любви
Растает в тишине забытых отражений

Седой февраль не ждет весенней красоты
Но стылые межи распаханного сердца
Оденутся опять в прекрасные цветы
И распахнут любви нечаянные дверцы


6.1.2024