Сеанс гипноза

Доктор Гирин
Попробуй,обмани меня,
Я как ледышка таю,
Смотрю на язычок свечи
И властный голос твой внимаю.

Попробуй,обмани меня,
Все в трансе засыпают,
Слова,слова,слова
Покой душе внушают.

Попробуй,обмани меня,
Как нежно музыка играет,
Слова,слова,слова...
Так вкрадчиво вещают.

Попробуй,обмани меня,
Я сам бы рад отдаться,
Но шёпот тихий,звон в ушах...
С сознаньем не расстаться.

Попробуй,обмани меня,
Вон встали чьи-то тени,
Мне интересно,но смешно
Всё это представленье.

Попробуй,обмани меня,
Не каждому дано,
Я сам в гипнозе,я-живу
И в мире грёз давно...