Замкнутый круг

Тверитин Олег
От любви и до ненависти всего один шаг,
Эти чувства в мешках под глазами.
Уже поздно с тобою нам что-то решать,
Не бежит больше речка под камень.

Всё иссякло, иссохло, грязь и слякоть в остатке
От таких отношений токсичных.
По прогнозу опять обещают осадки
И ты плачешь слезами двуличия.

Я опять в этом море из слёз утону,
Пока солнце его не осушит.
Как же мне надоел этот замкнутый круг.
Бессмысленный, скучный и душный.