Любимые всегда с тобой

Анастасия Вселенская
В моменты радости и грусти,
Твои любимые всегда с тобой,
Они просто не допустят,
Чтоб ты один вёл бой с судьбой.
Если люди твои эти,
Ты уверен в том, что они есть,
Если их нет в твоем сюжете,
То это жесть...