К вопросу о красоте

Валерий Олевский
Нелегко красотке этой
На вопрос найти ответа.
Перед зеркалом с утра
Любит размышлять:
- Мне спасать наш мир пора
Или напугать?!



КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА! -
Нам Фаина с экрана твердила.
А порою твердим мы уныло:
- НО СТРАШНЕЙ , ЧТОБ ТАКОЙ ОНА БЫЛА!