Про небо...

Извекова Наталья
Неизвестного художника работы
Он небеса раскрасил краской голубой
Аккуратные штрихи пустил по небосводу
Соединил на горизонте небо он с землёй.
Таким пейзажем только любоваться
И наслаждаться природной красотой
Простыми вещами можно восхищаться
Что не замечаем мы в жизни будничной.