Темное украшение

Мастер Алхимик
Три последние  памяти ..
Жизней своих
Память спуска туда , по легенде Орфея ..
Вот три  Птичие  лика  ..
В  них  холод  и стих
Они мертво - живые
В  Аду их  лилеют …
Это  жизни -  жемчужины  истины 
Псов
Что уже не  хотят  возвращаться , но будут
Трехголовой  химерой  на  чаше  весов
Из за  них  лишь Драконы пока ещё люди …