Про молодого козлика

Извекова Наталья
Однажды козлик встретился с козой
Она проблеяла ему:"Ты только мой!"
Тебя всю жизнь лишь одного ждала
И бедная несчастная раньше я была.
Послушал речи козлик молодой
Сказал: "Коза я буду только твой
И верой, правдою тебе буду служить
Но каждый вечер буду я блудить.
А если подрастут твои рога
Мне мозг не выноси, старая карга
Ты на походы мои глазоньки закрой
И притворись глухою, немой и слепой.
Ведь люблю я с козлами встречаться
И с козами не прочь кое-чем заняться
А поило прям из горла с бутылочки попить
И просто весело на белом свете жить.
Не нравится-беги, держать не стану
Новую козу я для души себе достану
Она мне будет что хочу всегда давать
Все козы одинаковы, найду куда ......!
Не долго любовь в их семействе жила
Коза на олениху похожа уж была,
Рогами упиралась в проёмы через год
Надеялась на что? Она с козлом живёт!!!