Я не знаю их дат..

Алексей Адх
У меня впереди только черные дни
Я не знаю их дат, но прорвутся они
Я не знаю когда, но я знаю о ком
Разольется по воздуху грустный их звон.

Взять бы силы стерпеть
Взять бы силы на жизнь
Ни о ком не жалеть
Ни о чём не тужить.

Только сердце не даст
Мне спокойно прожить
Только сердце срослось
С тем, что сделалО жизнь.

Не за что не пройти
Мимо черных тех дат
Сердце  -
Ты одинокий солдат.

Ты одно против бед
И на этом пути
Будет мало побед
Будет много "прости".

У меня впереди только черные дни
Я не знаю их дат, но настанут они.