Погоня

Дмитрий Харламов 3
Погоня ,пяточки сверкают
Но не о том мечтал всю жизнь
Вот первый снег в ладоне тает
Финал так близок ,берегись


Талант в руке вернёт оркестр
Пусть звон тарелок без еды
Опять тебя я запишу в реестр
И вспомнить всё быть может сможешь только ты.


Танцуют ястребы по кругу
В скитаниях лидерства не заценить
В отрыв башки ,не видно вьюги
Тебе всего лишь пять,но я пытаюсь всё-же объяснить.


Когда ты попадаешь в сеть
И пиксели нас рвут на части
Попробуй всё-же разглядеть
Твой клон в душе всё Тот-же масти?