Мы ждём тебя

Извекова Наталья
Мы ждём тебя, ты обязательно вернись,
Ты очень-очень нужен нам!!!
Будь аккуратней там и берегись
Мы обратимся с этой просьбой к небесам.

Святых попросим тебя чтоб защищали,
И Божья Матерь накрыла чтоб крылом,
Шальные пули чтобы мимо пролетали,
Здоровым чтоб приехал ты в свой дом.

Вернись! И обними жену свою и маму
Прижми к груди родных детей,
Ты очень дорогой и близкий самый,
Как много провели мы без тебя ночей.

Волнуясь за тебя, переживая
Мы представляли как с войны придёшь,
И слёзы на глазах от счастья засверкают,
Когда в медалях к нам ты подойдёшь.

Пожалуйста, вернись! Живой и невредимый!
Для нас ты папа, сын, любимый муж,
Боец отважный и непобедимый,
И каждый скажет "Я тобой горжусь!"

Ты направляющий, ты первый, там ты вектор,
С тобою в бой идут там верные друзья,
Но нам ты тоже нужен! Чувств наш-спектр
Тебя ждёт дома каждый день семья!!!