Кто не приемлют

Константин Ковалев
   ***
Правители, кто не приемлют Жертвой
Страною править даденную власть,
Истоком служат всех народных бедствий,
Тьма душ их составляет ипостась,
Незримым кукловодом выступая
В их каждом самом малом устремлении,
Из цепких лап на миг не выпуская,
Из зла творимого черпая вдохновение,
Когда слепцы влекут других слепцов
Намеренно в пылающую бездну,
Но сроков ход незыблем и суров,
Со тьмой идущие, с ней вместе и исчезнут!
   ***