Двенадцать Строк О Духовных Прощаний

Юрий Довгалёв Донской
В моём сознание бессонном часто:
Мои мысли, поют:"Мы устали. Устали."
Утром, вряд ли проснёмся, и наверно,
Не встанем. А вот - Дух! Мой. Тем,-
Звёздным покоем, до Зари наслаждается.
Как буд-то, Он с теми большими Звёздами
Играется, общается, чего-то ждёт, а потом
Вмиг прощается. А вот с ранней утренней,-
Звездой!.. Тайно примеряется с Ней своей,
Млечной судьбой. Своей, а не моей, судьбой.
Но, на закате тех наших общих дней?! И на тех
Рассветах, наших с Ним общих. Звёздных ночей.