Намедни

Анатолий Широкий
Намедни сны как будто к снегу.
Всё тёплые и мягкие как пух.
Я в них был там, где никогда бы  не был.
А радость от тех снов захватывает дух.
С утра белым бело ,ну точно сны всем в руку .
А воздух словно на вершинах гор.
Но город слеп и не потерпит муку.
И к вечеру почищен будет двор.
Но утро сказочно и глаз ласкает видом.
Как холст когда художник подмалевок  нанесет .
Ну словно сны  воочию я вижу , всё те же сны где снова снег идёт.