Быть лучше, чем вчера...

Светлана Проданова
Быть лучше, чем вчера?
Как это сложно...
Для этого всё нужно изменить
Как будто обновить настройки
Внутри  себя параметры сменить

Пересмотреть наверное не только мысли
Поступки осознать нужно  свои
Возможно лишь тогда, внутри мир станет чище, а с ним ...
Сегодня станет лучше, чем вчера

Изменится внутри, как в файле
И  в обновленный мир пройдём
Быть лучше, чем вчера?
Как это просто...
Ведь лишь от нас зависит это всё...