Утро вдвоём с тобою

Катя Лирика
Утро. Ночные свечи.
Твой аромат на коже.
Нежно целуешь плечи, -
Ласковый рай, до дрожи!
По волосам рукою,
Взгляд возбуждённо-страстный!
Мир на двоих с тобою,
Боже, какой прекрасный!
Шёпот твоих желаний, -
Чувств не сдержать рекою.
Сладкое наказание:
Утро вдвоём с тобою!