Звоню Весне

Елена Воронежская
Звоню Весне: "Алло, Весна, алло!
Когда ты к нам придёшь? я очень жду!"
Она в ответ: "Вам очень повезло,
Спешу уже, и скоро к вам приду!
Растает снег, омоют мир дожди.
И зацветут подснежники в саду...
Чуть-чуть совсем меня ты подожди.
Явлюсь и зиму в сердце украду".