На снегу следы, как строчки 2015

Влад Норманн
На снегу следы, как строчки,
кто отправил мне письмо,
кто расставил эти точки,
всё случилось так само,
или это просто чудо? -
даже думать я не буду,
всё сомненья позабуду
и на рандеву с зимой
нынче я пойду, повсюду
снег лежит, ах, боже мой,
только в небе вновь посуду
бьют ветра, где путь прямой?