Хрупкий штрих счастья

Елена Воронежская
Маленький тюльпан застыл в руке.
Луч лизнул его своим крылом.
Вдох, и в этом сладостном глотке
Все воспоминанья о былом.
Юности короткий хрупкий миг.
Детство, мама, звонкая капель...
На холсте пылинкой хрупкий штрих
Счастья, нет которого теперь.