Весенняя фаталистка

Елена Воронежская
На тротуаре сотни брызг
От сотен мчащихся колёс.
Не разберёшь, где верх, где низ
В весенних лужах наискось.
И воздух ветренен и свеж,
На небе жмутся облака.
Что напридумывал, Главреж,
В моей судьбе Ты свысока?