Люди с крыльями...

Анатолий Тимашов
Есть люди с крыльями, а крылья разные...
Секрет открою вам: они все классные!
Ну, а без крылышек, идут пусть кочками
И не присмотрит Бог за ними ночками!..

А ведь приходим, все, во Храмы дружно мы
И не желаем, здесь, впасть в лапы сатаны!
Мы молим Господа и просим ангела:
Чтоб защитили нас, когда жизнь падала!

Когда тревога в дом, вдруг, входит внаглую,
Мы обращаемся мгновенно к ангелу,
Чтоб он крылом своим закрыл от разных бед
И чтобы хлеба всем хватило на обед!

Есть люди с крыльями, а есть бескрылые...
Бог завещает нам: не быть унылыми!..

06.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!