Весна уже спешит

Елена Воронежская
Весна уже спешит в наш вьюжный город.
С весёлым щебетаньем по утрам.
С просветами небесного узора,
С лучами в черноте оконных рам.
Весна уже спешит, я знаю это.
Она придёт, разбудит ото сна.
Смахнёт пылинки с тусклого портрета...
И кто-то близкий скажет вдруг: "Весна!"