Как шампанское - игривая...

Виктор Старик
Не найти мне такие слова,
Чтобы у женщин забились сердца,
Как звезды светились глаза,
Волшебно звучали их голоса.

А может?! Лебедушка белокрылая,
Во всем мире, ты самая красивая,
Тонкий стан молодой березоньки,
Голос нежного соловушки.

Ты солнышко ясное,
Черешенка спелая сладкая,
Ласточка милая, нежная,
Как шампанское - игривая.

Ты свет моих очей,
Ты мечта бессонных ночей,
Ты сердце в моей груди,
Ты ветерок, в день
    не выносимой жары.

Я пойду хоть куда,
Чтобы увидеть тебя
Сказать: "Ты самая красивая,
ни с кем не сравнимая!
Что тебя давно люблю я!"

Бирюзовые глаза,
Божественна улыбка,
Цирцеи стан,
Ты моя голубка.

Улететь  готов с тобой
В поднебесье синее,
Где цветут цветы, в том
       числе и зимние!..
02-06.02.2024