Я о тебе подумала, - и ветер...

Лина Зимина
Я о тебе подумала, – и ветер
открыл окно со сломанной щеколдой.
Зашевелились шторы на рассвете,
и стоп моих коснулся зимний холод.

Нет, ты не ветреный. Ты очень одинокий.
В ранимом сердце – ледяные искры…
О, не читай моей тревоги строки, –
они бушуют водопадом быстрым.

Промокнешь, милый, от моей кручинны,
которая бесслёзна, но опасна!..
Пусть жизнь твоя течёт легко и чинно,
без суеты, потраченной напрасно…

Фото-коллаж автора
________________________

6. 02. 24