В ритме Я родилась в Сибири Дано нам жизнь умножит

Андрей Горюнов Лидский
Дано нам жизнь умножить,
Семейный путь верша,
Согласно воле Божьей,
Живой душой дыша.

Ровно в предпоследнее мгновенье
Ангел принесёт тебе спасенье,
А зачем спасён
На краю времён,
Предначертано в небесной сени.

Ты грешным помоги нам
Прозреть, идти, творить.
Заветным звуком гимна
Ведёт молитвы нить.

Ровно в предпоследнее мгновенье
Ангел принесёт тебе спасенье,
А зачем спасён
На краю времён,
Проступает лишь в небесной сени.

Хоть пониманье горько,
А без него как жить?
Душ'и откроем створки -
Понять, простить, любить.

Ровно в предпоследнее мгновенье
Ангел принесёт тебе спасенье,
А зачем спасён
На краю времён,
Может быть, прочтёшь в небесной сени.


05.02.2024