Тихо приходит ночь

Климов Михаил Борисович
Тихо приходит ночь,
Светит луна в далеке,
И мы убегаем прочь,
По узкой тернистой тропе
Бежим от бессонных ночей,
От взглядов пустых в упор,
От звона чужих мечей,
От царства, где правит вор.
Прошу, что есть сил - беги,
Я смерти давно не боюсь,
Но чтоб не поймали враги,
Чтоб ты не споткнулась, молюсь...
Прошу не сбавляй шаг,
И я сожму кулаки
Прости, если что не так,
Прости и снова беги!
Светит для нас луна,
Мы словно стая волков,
Дорога у нас одна -
Подальше от злых дураков!
И если кто-то из вас,
Услышит призыв мой-
Бежим на свободу сейчас,
Мы идем за тобой!