А будет так, как дОлжно быть

Ольга Безлепкина
Ничего не случается раньше-
Только в свой               
Обозначенный срок.
И пусть кружится ветер-обманщик
Над бескрайнею далью дорог...

Ничего не случается позже,
И надеешься               
Зря на мираж:
Преломить луч Судьбы невозможно-
Только круче заложит  в и р а ж.