В тебе самом сокрыто волшебство

Надежда Павлецова-Отт
В тебе самом сокрыто волшебство
Той, вольной птицы, что в окно
Влетев, на волю всё ж стремится.
Не удержать тебя обещанной крупицей -
Познал ты цену несвободы и петь готов
Вдали от клеток. И не заманит птицелов
Своим загадочным, обещанным  сюжетом.
Рождён ты на Земле Небесным Светом.

6.02.2024