Про уродов

Екатерина Шашорина
Много на свете уродов,
Как и фальшивых «друзей».
Таким живется неплохо,
Ведь им плевать на людей.

Когда-то и я их встречала,
И обжигалась об них.
Но никогда мои раны
Не обжигали других.

И как жаль, что на свете,
Их повстречать – неизбежность.
Много на свете уродов,
Но я сейчас не про внешность.