Послушай, что моё расскажет сердце

Светлана Проданова
Послушай,что моё расскажет сердце
Покажет,что хранится в уголках
Какая тайна в нём таится
Тут не расскажешь в двух словах

Бывает,что ему так больно
Боль жгучая, пронзает всё насквозь
Потом в слезах вдруг утопает
И очень сложно осушить его

Но не всегда такое с ним бывает
А только если вдруг обидит кто
И справиться никак нельзя с обидой
Поэтому и больно так ему

Но если справится оно, очнётся,
от сна и снова жизнь вдохнет
И запоют там снова птицы
И снова обретёт оно покой...

И жить ему захочется, исправить,
внутри себя всё изменить
Какая жизнь тогда настанет
Ведь сердце будет жизнью дорожить...