801. Заметка на полях

Евгения Ионовна Андреева
Поздно слишком и в конце пути
я споткнулась на способность к рифме...
(талант, однако, не удалось найти)

Как избавиться от рифмы,
усмирив свою способность,
чтоб айпад не мучить в лифте
или в месте непристойном?

Чтоб людей не мучить тоже,
заставляя улыбаться...
Что спокойствие дороже
давно пора бы догадаться...