Король некозырной

Ларвеф
Судьба играет в карты
Со мною и с тобой.
И вот в пылу азарта
Крутой пошёл забой,
А на руках, ну надо ж-
Король некозырной!
Шестёрки на погоны
Готовятся судьбой.
Ты девочка фартовая,
Рискуешь невпервой.
Но карта беспонтовая -
Король некозырной.
Ему б давно уж надо
Убраться на покой.
Но он, смешно же, право,
Опять стремится в бой, -
Потрёпаный и старый
Король некозырной.
Отбилась. Полегчало.
Немножечко покой.
- И где вот тот, который
Вертелся под рукой?
-Ну что не отвечаешь?
Поговори со мной!
А он, глядь, карта битая,
Ушедшая в отбой.
Сейчас тебе так нужный
Король некозырной.
И будет только сниться
Безлунною порой
Влюблённый безнадежно
Король некозырной.