Вновь жизнь зовёт поэта

Клавдия Титова
Дрожала россыпь рос
Той утренней зарёй.
Дарил ты счастье, тайно,
На встрече той случайной.

Во сне явился снова
Из времени былого.
Но, в отблесках огня,
Ночь скрылась от меня.

И сон, как белый пепел,
Унёс свободный ветер.
Среди блаженства света.
Вновь жизнь зовёт поэта.

06.02.2024 год.

PS. Фото автора. Золотой рассвет над г. Москва.