Я перестану лгать себе...

Александр Чужинов
Я перестану лгать себе,
Во лжи жить стало невозможно.
Забуду просто о тебе,
Во мне проснулось слово гордость.

Ты растоптал мою любовь,
Убил мечту в одно мгновенье.
Душа покрылось с сердцем льдом,
Любви нет смысла пробужденья.

Зачем обманутою жить,
И понапрасну тратить время.
Слезу с подушками делить,
Перешагну черту в затменье.

Душа где с сердцем не болит,
Где нету лжи и нет страданий.
Летит душа моя летит,
От той любви фальшивой дальше.