Блин, и правда, походу...

Олег Пчелинцев
Голова вот-вот треснет, и мозг, будто рвут
Сердце жмёт, хоть звони в неотложку,
Я лишь день без неё и пятнадцать минут.
Но, всю душу как выскребли кошки,

Кто-то скажет: "Остынь ты, влюблённый чудак,
What is Love? И каки - твои годы?"
Только я без неё - сам не свой, всё не так,
Блин! И правда, влюбился, походу...