Эстонская заунывная

Юрий Куимов
Жил человек по кличке «Сталин».
Был городок по кличке «Таллинннн».
Давно тот Сталин взял да помер.
Ждёт Таллиннн тот же дохлый номер,
поскольку защищает НАТО
лишь тех, кто платит по ленд-лизу,
а кто не платит, будет смято,
как ни  усердствует подлизу.

Так, коль рождён ты лилипутом,
потворствовать не пробуй смутам.