Это карма, злой порок...

Тамара Фокина
Говорят, что зависть - рок...
И она тебя сжирает.
Это карма, злой порок
И душа твоя сгорает.

Постепенно ото зла,
Заполняя кровь угаром.
Потухают вмиг глаза,
Под напором, под ударом.

Исчезает доброта...
Зависть рвёт кусками сердце.
Открывает Ад врата,
Наслаждаясь в новом танце.

Говорят, что зависть - рок...
И она с тобой играет.
Это карма, злой порок
Она душу убивает.
(06.02.2024)