Мечта пусть лучшее пророчит,

Василий Пташиц
Мечта пусть лучшее пророчит,
Красивый сон в глубокой ночи,
Хоть верю я во всё не очень
И жизнь уходит между прочим.

С лёгким обманом веселей
Среди любимых и друзей,
В нём юмор свой и интерес
Дождаться манны из небес.

Нас как наивного ребёнка
Надежда водит очень тонко,
Чтоб ждал и верил в интерес,
Что будет манна из небес.
6-02-2024