Я слишком долго шёл по тропам,

Василий Пташиц
Я слишком долго шёл по тропам,
Чтобы найти своё там что-то,
Шли бесконечные дорожки,
Я приустал от них немножко.

Встречал я много разных лиц,
Красивых женщин и девиц,
Своей судьбе хочу сказать:
Спасибо, что живу опять.

Я не зацикливаюсь в крайность –
В судьбе присутствует случайность,
А дальше всем самим решать,
Если   в любви, то будешь ждать.
5-02-2024