Колодец

Наталья Наумова Дель Ветти
Колодец в летний день
Манит к себе прохладой.
Умыться из него -
В жару это отрада.

Воды напиться - счастье!
Здоровье в ней течёт!
Полезная водица:
И каждый счастье пьёт.

Вода и воздух - радость!
Добро дарят они.
Напейтесь из колодца:
Он силы даст свои!

Художник Козленко Николай Иванович