Вы уничтожили друг друга

Алекс Стернин
Вы уничтожили друг друга
своею ревностью и злом.
Бог удостоил вас недугом
за ваш неистовый содом...
Вы жить спокойно не умели,
всё раздражало в жизни вас.
Бог весть,
              чего же вы хотели?
И брак Всевышний ваш не спас.
Любовь рождается на небе,
А умирает на земле.
Вы жили в явной не потребе
и в не мирении,
                и зле...