Хочется тепла

Светлана Проданова
Надейся только на себя
Ты в этом мире никому не нужен
Но почему-то хочется тепла
Тепла, которого нигде не купишь...

И на базаре не найдешь его
И в магазинах нет на полках
Тепло, наверное в душе
Согреешься,очистив душу...