Бог погладил осторожно...

Тамара Фокина
Положив в ладонь судьбу,
Бог погладил осторожно.
Ты пройдёшь через беду,
Хоть и будет очень сложно.

Возродишься, расцветешь...
И талантом насладишься.
Счастье в нём своё найдёшь
И успехом поразишься.

Положив в ладонь судьбу,
Бог погладил осторожно.
Подарил тебе мечту
И сказал, что всё возможно.
(06.02.2024)