Всё в жизни временно...

Светлана Проданова
Всё в жизни временно
Как бы не хотелось
Мы ничего с собой не заберём
Лишь то,что наработали духовно
С собою заберём мы в мир иной

Там отвечать за всё придётся
И как бы не хотели мы того
Всё вспоминать тогда придётся
Когда обидели мы и кого

Живём,хитрим и обижаем
Но бумеранг вернётся,как всегда
Ты изменись пока не поздно
Придёт расплата, будет больно
Не справится тогда душа...