Ма-Рианна

Ульяна Скифова
Благословен ребёнок в чреве,
Благословенна мать в миру
На родовом цветущем древе
И Злату быть и Серебру,
Быть изумрудам и рубинам,
Цвести священным миндалём,
Пуская жизнь по пуповинам
Плыть кровнородным кораблём,
Плыть к берегам земель туманных,
Обетованных райских кущ,
Детей желанных и нежданных
Род призовёт, род-всемогущ!