когда любовь ещё одна!

Геннадий Головизнин
Когда любовь ещё одна!
разбередит мою душу
 испить её хочу до дна
 и клятвы данной не нарушу

 Как от ромашки лепестки
 на них с тобою мы гадали
 бросать в течение реки
чтобы они не увядали

 Любовь нахлынула волной
 её теченьем подхватило
а запах милой и родной
 мотыльком в окне светило

 Забыть нельзя любви такой
когда не в силах насладится
 и взяв за талию рукой
 Да это Боже!всё мне снится!