33. Автономия

Александр Дикий
Крики , визги , давка , драка..
Свет на свет летит из мрака.
Дух свободный правит крылья,
Приложив к тому усилья.

Не болеют и не спят,
Пищу вовсе не едят,
И на воду тоже блин..
Йогиня , Йогин.
"Пранаедка" , "Пранаед"
Плод срывая с древних Вед;
Так живут и хоть бы хны..
Без подсказки Сатаны.
Начиная с мантры ОМ
Время длится день за днём...
- Автоном.