Преображение

Ирина Русских
Разглядел ты во мне, что не видел никто.
Но зачем? Я тебя не просила.
Я живу, как живу, я такая как есть,
И не стану другой через силу.

Но любовь твоя, видно, творит чудеса,
Я сама незаметно открыла,
Ты увидел меня, какой Бог сотворил,
И такой становлюсь с Новой силой.