Февраль, день шестой

Анатолий Клетёнкин
Распогоживается день
По рассеивались тучи
Солнце, от деревьев тень,
Равно, по-веленью щучью

На холмах блестит трава
Как(же) солнце греет
Что февраль, к тому(ж), зима,
Трудно и поверить