Белое - черное...

Позабытая Мелодия Любви
Белое - черное, черное - белое.
Жизнь пролетает моя оголтелая.
Пеплом давно голова припорошена.
Было плохое и было хорошее.
Радость познала и горе отведала,
Но никого не винила за беды я.
И не впадвла в тоску беспросветную,
Только хваталась за строчку заветную,
Зная, что утром печаль перемелется.
Снова февраль. За окошком снег стелется
Белый. Ах, как же он переливается -
Пусть меня черное впредь не касается!
05.02.2024г.